26.06.18
Abi 2018

Feierliche Abiturentlassung am Freitag (22.06.2018)

Ein Festtag für 104 Abiturientinnen und Abiturienten am Gymnasium Damme, die am Freitag (22.06.2018) das ersehnte Abiturzeugnis aus den Händen des neuen Schulleiters Ludger Kässens erhielten.

Dieser besondere Tag begann standesgemäß mit dem ökumenischen Gottesdienst in der Dammer Pfarrkirche St. Viktor. Im Anschluss fand sich die Festgesellschaft in der Aula der Schule zur feierlichen Entlassung ein. Nach erbaulichen Reden, der feierlichen Zeugnisüberreichung und zahlreichen Ehrungen (Hier darf erwähnt werden, dass das Gymnasium als MINT- und Europaschule besonders stolz ist, dass gleich siebenmal das MINT-Zertifikat und dreimal das Europazertifikat überreicht werde konnte.), alles eingebettet in  hervorragende Beiträge der Bläserklasse, der Blechbirds und der Schülerband, freuten sich alle auf eine Erfrischung bei Sekt und O-Saft.

Die Schulgemeinschaft ist stolz auf ihre Abiturientinnen und Abiturienten und gratuliert ihnen.

Wir wünschen euch alles Gute auf eurem weiteren Lebensweg.

Berichterstattung in der Oldenburgischen Volkszeitung (23.06.2018)

HAN