26.04.18
Sportfreundliche Schule zeigt, was sie kann

Gymnasium Damme bereits zum 8. Mal Ausrichter des Wettbewerbs Jugend trainiert für Olympia (JtfO) Leichtathletik

Zieleinlauf 800m

Wettkampfrichter des Sportprofilkurses

Am gestrigen Tag fand bei trockenem Wetter die bereits 8. Auflage des Kreisgruppenentscheids JtfO Leichtathletik statt.  Mit 18 Teams und Starts in allen sechs Wettkampfgruppen waren etwa 200 Leichtathleten aus den Kreisen Vechta und Cloppenburg auf unserer Sportanlage aktiv. Unsere Schule war sogar in allen Wettkampfgruppen vertreten, worauf wir alle sehr stolz sind.

Am Ende eines ereignisreichen Tages konnte unsere Schule auch noch einen Sieg einfahren. So qualifizierten sich die Jungs der Wettkampfklasse II für den Bezirksentscheid am 04.06.2018 in Osnabrück.

Ein Dank geht an alle Kampfrichter des Sportprofilkurses. Ihr habt einen tollen Job gemacht!

Die zahlreichen Aktiven, das Engagement aller Kolleginnen und Kollegen sowie die tatkräftige Unterstützung der Oberstufenschüler lassen erkennen, dass wir das erst vor knapp drei Wochen erhaltene Siegel „Sportfreundliche Schule“ mehr als verdient haben.

Hav