12.01.18
Alles für die gute Sache

Einladung zum Bolivienbasar am 30. Januar

Das Gymnasium Damme lädt am Dienstag (30. Januar 2018) alle Eltern, Ehemalige und Interessierte von 09.00 bis 12.30 Uhr in die Schule ein. Die Schüler haben gemeinsam mit ihren Lehrern, wie in jedem Jahr, verschiedene Aktionen vorbereitet.

Neben Essen und Knabbereien in allen Variationen, Tombola, Bücherflohmarkt und Glücksrad wird es viele Aktionen, Spiele und Vorführungen geben. So bietet die Klasse 7a beispielsweise eine Geisterjagd an oder die Klasse 7f den Sprung ins Glück. Der Bioleistungskurs veranstaltet mit Alkoholrauschbrillen die Aktion „Voll daneben“. Auf der Bühne der Aula wird es interessante Vorführungen geben. Um 10 Uhr wird beispielsweise der  Circus Chabernaq auftreten und gemeinsam mit Schülern Artistisches zeigen.

Der Erlös kommt dem Partnerprojekt Comedor Wislitta in Pamphahasi, einem Armenviertel in La Paz, Bolivien, zu Gute,

HAN