26.06.13
Leichtathleten werden Vize-Landesmeister

Schüler-Mannschaft verfehlt beim Landesentscheid in Hannover den 1. Platz

Die Leichtathletik-Mannschaften des Gymnasiums-Damme haben sich bemerkenswert beim Landesentscheid präsentiert. Am 13.06.2013 verfehlte die junge und ambitionierte Schüler-Mannschaft in Hannover nur knapp den ersten Platz und musste sich nur den Leichtathleten aus Groß Ippener geschlagen geben.
Die erfolgreichen Sportler wurden von ihrer Lehrerin Sylvia Engelmann sowie dem OSC-Trainer Bernard Wilkens begleitet und betreut. Die Mannschaft, die aus Timm Wellmann, Finn Stuckenberg, Stephan Höge, Tim Neumann, Jan Leiber, Luc Ihorst, Justus Krebeck, Justus Wehming, Carlos Knapp, Luca Sarnowski, Felix Nyhuis und Mark Fischer besteht, erreichte durch eine herausragende Mannschaftsleistung den 2. Platz in der Wettkampfklasse IV, in der die Jahrgänge 2001-2003 zusammengefasst sind.
Die gesamte Schulgemeinschaft des Dammer Gymnasiums freut sich mit den Vize-Landesmeistern, die sich für das nächste Jahr eines ganz fest vorgenommen haben: „Wir gewinnen den Landesentscheid 2014 und fahren nach Berlin“.

HAN