Studienrätin Dana Gose wechselt nach Bad Iburg

22. Februar 2021Allgemein, Personen

Am 01.8.2012 wurde Studienrätin Dana Gose von Sachsen-Anhalt nach Niedersachsen versetzt. Ihren Dienst am Gymnasium Damme trat sie offiziell am 01.11.2013 nach gut einjähriger Eltern- und Erziehungszeit an.

Mit ihren Fächern Kunst und Mathematik war Frau Gose von Anfang an sehr gefragt. In den vergangenen Jahren hat Frau Gose in allen Jahrgängen Unterricht erteilt, Klassenleitungen übernommen, Abiturprüfungen abgenommen – eben das ganze schulische Programm miterlebt und mitgestaltet. Sie hat sich aktiv in ihre beiden Fachgruppen eingebracht und sich am Schulleben beteiligt.

Schulleiter Ludger Kässens, seine Stellvertreterin Sabine Nieberding, Personalrat Jörn Eilers, Fachobfrau Mathematik Stefanie Brinkmann sowie Fachobmann Kunst Andreas Schniederalbers verabschiedeten Frau Gose am 22.02.2021 coronabedingt im kleinen Rahmen.

Schulleitung und Schulgemeinschaft danken Frau Gose ganz herzlich für ihren Einsatz und wünschen ihr an ihrer neuen Schule, dem Gymnasium Bad Iburg, einen guten Start und alles Gute!

Neues vom Nordhofe

Der Podcast des Gymnasiums Damme Unsere Schule zeichnet sich durch ihre lebendige Vielfalt aus: Eine beeindruckende Vielzahl an Talenten, Persönlichkeiten und Geschichten findet hier zusammen.Über unsere Homepage und unser Jahrbuch berichten wir regelmäßig über dieses...