Siebtklässler spenden für Bolivien

5. Mai 2022Allgemein, Bolivien

Trotz aller Einschränkungen hatten die Klassen 7 unserer Schule das Glück, im Herbst 2021 ihre lang ersehnte Klassenfahrt nach Verden bzw. Jever antreten zu können. Nach ihrer Rückkehr beschlossen die Schülerinnen und Schüler und deren Eltern, einen Teil der Rückzahlungen dem Partner-Schulsozialprojekt „Comedor Wisllita“ in Bolivien zu spenden.
Zusammen kam die stolze Summe von 514,30 €, mit der u.a. die Bereitstellung von Mittagessen für die Kinder und Jugendlichen unterstützt wird.

Juniorwahlen 2024 – Europawahl

Am 5. Juni 2024 nahmen einige Klassen des Jahrgangs 10 und der Politikleistungskurs des Jahrgangs 12 an den Juniorwahlen 2024 zum Europäischen Parlament teil. Organisiert wurde dies von der Klasse 10b unter der Leitung von Karin Homrighausen. Es waren 113 Schüler...