Schwarze Luftballons

16. November 2020Allgemein, Schule mit Courage

Abschluss der Gedenkaktion „09. November“

Wie geplant wurden am vergangenen Freitag, den 13.11. 2020, die zuvor für den Gedenktag zur „Reichskristallnacht“ in der Nacht vom 09. zum 10. November 1938 während der NS-Diktatur, mit Hilfe des Kunstkurses des Jahrgangs 11 (1ku3), unter Leitung von Frau Regin und des Initiators Herrn Kamrath vorbereiteten schwarzen Luftballons mit entsprechendem Info-Material in der Pausenhalle des Gymnasiums zusammengetragen und kurzerhand in Szene gesetzt.

SuSi in den Jahrgängen 6 und 7

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern der Klassen 6 und 7, seit einigen Jahren bietet das Gymnasium Damme eine spezielle Unterstützung für leistungsschwächere Schülerinnen und Schüler an. Diese trägt die Bezeichnung SuSi („Schüler/innen unterstützen...