Newcomers

10. Februar 2021Bläser, Schülerergebnisse

Musik-AG präsentiert erste Ergebnisse

Nach den Herbstferien 2020 haben die Proben der „Newcomers“ begonnen. Zunächst konnten alle, fast 30 Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 und 6, gemeinsam musizieren. Leider konnten im Verlauf des Halbjahres nur noch Proben mit den Keyboard-Spielern stattfinden. Die Holz- und Blechbläser haben aber zuhause fleißig weitergeübt.

Zum Halbjahreswechsel möchten die „Newcomers“ ihre ersten Ergebnisse in einem Video der Schulöffentlichkeit und weiteren Interessierten präsentieren: Link zum Video.

In der kurzen Zeit und unter diesen Umständen habt ihr das wirklich super gemacht. Ich freue mich auf die nächsten AG-Stunden (nicht digital) und vielleicht einen Auftritt mit euch.

Wer Lust hat, bei den „Newcomers“ mitzuspielen, und in Jahrgang 5 oder 6 ist, darf sich gerne bei Frau Harder melden (marinke.harder@gd-serv.de). Wir freuen uns über weitere Mitspieler.

Juniorwahlen 2024 – Europawahl

Am 5. Juni 2024 nahmen einige Klassen des Jahrgangs 10 und der Politikleistungskurs des Jahrgangs 12 an den Juniorwahlen 2024 zum Europäischen Parlament teil. Organisiert wurde dies von der Klasse 10b unter der Leitung von Karin Homrighausen. Es waren 113 Schüler...