Musikalischer Weihnachtsgruß der Bläserklasse

15. Dezember 2020Bläser

Auch wenn es gerade die Fachgruppe Musik und insbesondere die Bläser-Ensembles in diesem Corona-Jahr hart getroffen hat, musste doch auf Singen, gemeinsame Proben der Bläser, Auftritte und vieles mehr in der Schule verzichtet werden, haben sich die jungen Musiker dadurch nicht ihre Freude an der Musik nehmen lassen. Dies zeigen die Bläser der 6a mit ihrer Musiklehrerin Marinke Harder, die mit ihrem musikalischen Weihnachtsgruß allen „eine schöne Weihnachtszeit“ wünschen und Hoffnung schenken, dass nicht nur gemeinsames Musizieren bald wieder möglich ist.

Musikalischer Weihnachtsgruß der Bläserklasse 6a

SuSi in den Jahrgängen 6 und 7

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern der Klassen 6 und 7, seit einigen Jahren bietet das Gymnasium Damme eine spezielle Unterstützung für leistungsschwächere Schülerinnen und Schüler an. Diese trägt die Bezeichnung SuSi („Schüler/innen unterstützen...