Die faszinierende Welt des Schwarzlichttheaters

10. Oktober 2022Allgemein, Schülerergebnisse

Eine faszinierende Welt der Illusion erschufen die Schüler des WPU-Kurses Darstellendes Spiel (Jg. 9 AUS). Untermauert wurde die kreative Inszenierung durch unheimliche Rhythmen und schaurige Geschichten. Schwarz gekleidete Akteure vor schwarzem Hintergrund, und im UV-Licht leuchteten auf geisterhafte Weise bemalte Masken und neonfarbene Accessoires. Durch die gute Vorbereitung der einzelnen Schülergruppen und etwas technischem Aufwand erstrahlte die Aula in ungewohntem Licht. Auch das Publikum, bestehend aus den Schülern des WPU-Kurses Journalismus (Jg. 9 WES), sprach den Darstellern großes Lob aus!

„On the move“

Interkulturelles Frühstück im Englischunterricht Die erste Unit des Schulbuches in Jahrgang 8 steht unter dem Motto "On the move". Wir haben uns in diesem Zusammenhang nicht nur mit klassischen "travel stories" auseinandergesetzt, sondern auch mit Geschichten von...