Betriebspraktikum fällt aus

26. November 2020Allgemein

​Das Gymnasium Damme informiert die Betriebe in der Region, dass das Betriebspraktikum des 11. Jahrgangs vom 11.01.-27.01.2021 nicht stattfindet.

„Die Durchführung von Schülerbetriebspraktika (…) an allgemein bildenden Schulen wird aufgrund der COVID-19-Pandemie bis zu den Osterferien 2021 untersagt. Sollte eine schnelle Verbesserung der Infektionslage eintreten, wird über die Durchführung von Schülerbetriebspraktika neu entschieden“, so der Erlass „Schülerbetriebspraktika und KoBo-Module“ vom 13.11.2020.

Das Gymnasium dankt allen Betrieben für die gute Zusammenarbeit in den vergangenen Jahren.

SuSi in den Jahrgängen 6 und 7

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern der Klassen 6 und 7, seit einigen Jahren bietet das Gymnasium Damme eine spezielle Unterstützung für leistungsschwächere Schülerinnen und Schüler an. Diese trägt die Bezeichnung SuSi („Schüler/innen unterstützen...