Podcastreihe „Einblicke“

13. Juni 2022Allgemein, Schülerergebnisse, WPU

Wir vom WPU-Journalismus (Sarah K., Lea- Sophie A. und Jessica Z.) haben uns in unserer Podcastreihe „Einblicke“ mit verschiedenen Bereichen unserer Schule befasst:

Folge 1: Schulsozialarbeiter
In der ersten Folge bekommt ihr interessante und private Einblicke in das Leben der Sozialarbeiter.

Folge 2: Facharbeit
In der zweiten Folge erlebt ihr ein informatives Interview zum Thema „Facharbeit“. Zudem teilen zwei Schüler ihre eigenen Erfahrungen dazu.

Folge 3: SV
Abschließend wird euch ein Einblick in die SV gegeben, wobei hier Mitglieder der Schülervertretung befragt wurden.

Juniorwahlen 2024 – Europawahl

Am 5. Juni 2024 nahmen einige Klassen des Jahrgangs 10 und der Politikleistungskurs des Jahrgangs 12 an den Juniorwahlen 2024 zum Europäischen Parlament teil. Organisiert wurde dies von der Klasse 10b unter der Leitung von Karin Homrighausen. Es waren 113 Schüler...