Aktuelles zur Buslinie 212 (Damme – Hunteburg/Bohmte)

2. September 2022Allgemein

Auf Grund der Großbaustelle zwischen Hunteburg und Damme kommt es momentan zu veränderten Fahrzeiten auf der Linie 212 zwischen Damme und Hunteburg-Bohmte.
Nach der 4. und 5. Stunde gibt es einen Bus nach Hunteburg-Bohmte sowie einen weiteren Bus nach Südfelde.
Nach der 6. Stunde fahren ebenfalls zwei Busse.
Der (längere) Gelenkbus fährt direkt nach Hunteburg. In diesen müssen zwingend die Schüler(inn)en einsteigen, die in Hunteburg noch den Anschluss an die Linie 222 in Richtung Schwagstorf-Ostercappeln erreichen müssen.
Der (kürzere) Solo-Bus fährt über Südfelde nach Hunteburg und weiter nach Bohmte.
Nach dem Nachmittagsunterricht fährt gegen 15:25 Uhr ein Bus über Südfelde und Hunteburg nach Bohmte.

Juniorwahlen 2024 – Europawahl

Am 5. Juni 2024 nahmen einige Klassen des Jahrgangs 10 und der Politikleistungskurs des Jahrgangs 12 an den Juniorwahlen 2024 zum Europäischen Parlament teil. Organisiert wurde dies von der Klasse 10b unter der Leitung von Karin Homrighausen. Es waren 113 Schüler...