16.12.13
Vorlesewettbewerb 2013

Ann-Kathrin Wernke gewinnt den Schulentscheid

Die Klassensieger der Klassen 6a-f  trafen sich am Freitag (13.12.13) in der 5./6. Stunde zum Schulentscheid des diesjährigen Vorlesewettbewerbs. Dabei mussten die sechs Schülerinnen und Schüler in einer ersten Runde einen vorbereiteten Text und in einem weiteren Durchgang einen fremden Text der fachkundigen Jury aus den Deutschlehrern der 6. Klassen präsentieren.

Diesen Wettbewerb konnte Ann-Kathrin Wernke für sich entscheiden. Cedric Staas kam auf den zweiten Platz und den dritten Platz teilen sich Lisa Kolhosser und Evelin Herdt. Zur Belohnung wurden den genannten Siegern Büchergutscheine überreicht.

Frau Reil-Kaczorowski, die den Vorlesewettbewerb am Gymnasium Damme koordiniert, lobte die Leistungen und zeigte sich mit der Veranstaltung sehr zufrieden.

HAN