Zurück zur Webansicht: News Details

18.10.13
RUBA lädt ein

Schüler der Klasse 6c als Expertenjoker gefragt

Am 18.10. durfte einige Schüler aus der Klasse 6c stellvertretend für die gesamte Klasse am 10-jährigen Jubiläum der RUBA (= Förderverein Regionale Umweltbildung-Agrarwirtschaft e.V.)  teilnehmen. Dies ergab sich vor den Sommerferien auf der Exkursion zum Hof Heil, auf der sich die Klasse besonders gut präsentierte und somit zur Abendveranstaltung im Rahmen des Jubiläums eingeladen wurde. Dort erwartete die Schüler viel Prominenz aus dem Raum Vechta und ein leckeres Abendessen. Zwischen den Menügängen trugen die Schüler zur Unterhaltung bei, indem sie zunächst über den Exkursionstag auf dem Hof Heil berichteten und anschließend als Expertenjoker an einem Quiz teilnahmen. Als Dankeschön erhielt die Klasse 100€ für die Klassenkasse.

(weitere Informationen unter www.ruba-online.de )

KRE