27.09.18
Spanienaustausch: Rafting, Geburtstag, Stadtführung und Volleyball am Strand

Montag (24.09.) und Dienstag (25.09.)

Rafting

Fiesta de cumpleaños de Zoë

Stadtführung in Castellón

Volleyball am Strand

Am Montag, dem 24. September hatte Zoë, eine deutsche Austauschpartnerin, Geburtstag. Wir sind am Vormittag mit dem Bus ca. 1 Stunde zu einem Fluss gefahren, wo wir mit Booten raften waren.

Es war sehr lustig und aufregend, da wir auch umgekippt sind oder z.B. von einem Stein in den Fluss springen durften. Danach waren wir noch in dem Fluss schwimmen und Zoë hat mehrere Geburtstagskuchen bekommen, die wir dann gegessen haben. Als wir um ca. 16.30 Uhr wieder zurück waren, sind einige mit ihren Austauschschülern zur Trampolinhalle gefahren und andere waren in einem großen Shoppingzentrum.

An diesem Tag hatten wir sehr viel Spaß!

Der darauffolgende Tag war deutlich ruhiger. Wir haben eine Stadtführung durch Castellon gemacht, den Standort unserer Austauschschule. Dort wurden wir im Rathaus freundlich von der Bürgermeisterin empfangen und haben zum Beispiel die schöne Aussicht von einem hohen Turm aus genossen. Danach sind wir zum Strand gegangen, haben dort gemeinsam gegessen und Volleyball gespielt. Obwohl wir wegen des starken Windes nicht schwimmen durften, war es trotzdem ein schöner Strandtag.

El lunes 24 de septiembre fue el cumpleaños de Zoë, una alumna alemana del intercambio. Por la mañana fuimos en autobús a un río donde hicimos rafting.
Fue muy divertido y emocionante porque entre otras actividades, saltamos desde una piedra al río. Después de esto estuvimos nadando y Zoë recibió varios pasteles de cumpleaños que comimos. Cuando volvimos a las 16.30 horas, algunos fueron a la sala de trampolín con sus alumnos y otros estuvieron en un centro comercial grande y compraron ropa.
¡Este día nos lo pasamos bomba!

Al día siguiente nuestra actividad fue mucho más tranquila. Fuimos al centro de Castellón, la ciudad de nuestra escuela del intercambio. Allí la alcaldesa nos dio la bienvenida y habló un poco con nosotros. Además disfrutamos del panorama de esta ciudad maravillosa desde un campanario muy alto. Después fuimos a la playa. Allí comimos juntos y jugamos al voleibol. Aunque no pudimos nadar porque hacía mucho viento. Fue un día de playa muy lindo.

Schülerbericht