25.09.18
Spanien-Austausch: Actividades, actividades, actividades...

Donnerstag / jueves (20.09.) und Freitag / viernes (21.09.)

Kajak und SUP am Strand

Fiesta Mayor in Benicasim

Am Donnerstag sind wir zusammen zum Paddeln und Kajak gefahren. Es war super und sehr lustig. Danach ging es wieder zurück zur Schule. Dort hatten wir dann Deutschunterricht und haben Spiele gespielt, wie zum Beispiel ,,Scrabble" und ,,Wer bin ich?". Am Abend habe ich ,,tortilla de patata" mit Tomaten und Avocado gegessen. Diese war sehr lecker.

Por la mañana fuimos a la escuela de vela. No había viento, así que ir en vela hubiese sido muy aburrido. Por eso hicimos Paddling y fuimos en kayak. Fue genial y muy divertido. Después fuimos al colegio. Allí tuvimos clase de Alemán y jugamos juegos, por ejemplo "Scrabble" o "Wer bin ich?". Por la noche comí tortilla de patatas. Son deliciosas y las comes con tomates y aguacates.

Zunächst hatten wir am Freitag wieder Schule. Wir haben z.B. Biologie mitgemacht und während unsere Austauschschüler eine Arbeit geschrieben haben, sind wir mit Teresa, der spanischen Lehrerin unserer Austauschpartner, zu den kleineren Kindern gegangen, die Deutschunterricht hatten. Wir haben die Farben geübt, indem wir ein Bild ausgemalt haben. In der letzten Stunde durften wir im Pool schwimmen gehen. Am Abend waren wir auf einer Art Kirmes. Es gab einige Fahrgeschäfte und eine Bühne mit einer Band. Das war ganz cool.

El viernes estuvimos en la escuela. Tuvimos biología y mientras nuestros intercambios escribían un examen, estuvimos con los alumnos de Primaria de Teresa que estudian aléman. Tenían que estudiar los colores. Después fuimos  a la piscina. Por la noche fuimos a Benicasim porque había unas fiestas de pueblo con feria y música. Allí había  muchas atracciones y un escenario con un grupo. Fue súper chulo.

Nele&Adriana, Janine&Mar, Jana&Mamen