06.03.18
Soundcheck

Frühjahrskonzert am 15. März 2018

Bei schulischen Anlässen wie der „Adventlichen Stunde“, dem „Tag der offenen Tür“, Schulfesten, Verabschiedungen oder Abiturfeierlichkeiten sind Musik-Ensembles des Gymnasiums Damme und der Kreismusikschule zu hören.

SOUNDCHECK, veranstaltet von der Fachgruppe Musik, soll ein Podium für die Vielzahl von Musikerinnen und Musikern sein, die unter dem Dach des Gymnasiums Damme zusammenkommen, um zu musizieren.

Dabei werden verschiedenste Gruppen und Solisten auf der Bühne auftreten. Für die Kurse des Wahlpflichtunterrichtes Musik soll eine Möglichkeit geschaffen werden, Einstudiertes erstmalig darzubieten. Wir können uns auf das Klassenmusizieren einer 5. Klasse ebenso freuen wie auf solistisch dargebotene Klaviermusik. Auch der Chor-Kurs der Oberstufe, die Blechbirds und der Lehrerchor werden das Programm bereichern.

Besonders schön ist es, dass mit dem „Dammer Getöse“ und einem  Trompetenquartett zwei Gruppen der Kreismusikschule Vechta an dem Konzert teilnehmen, die auch unter dem Dach des Dammer Gymnasiums proben.

Um gemeinsam zu erleben, wie „das Gymnasium Damme klingt“, lädt die Fachgruppe Musik alle Interessierten herzlich zu dem Konzert SOUNDCHECK ein.

Der SOUNDCHECK findet am Donnerstag, 15.03.2018, um 19.00 Uhr in der Aula des Gymnasiums Damme statt.
Der Eintritt ist frei, über Spenden zur Unterstützung der Arbeit freut sich die Fachgruppe Musik.

KÄS