24.05.18
Auf nach Spanien!

Informationsabend zum Spanienaustausch im Schuljahr 2018/19

El Colegio "La Magdalena"

Am 23.05.2018 konnten die Spanischlehrer Eva Bachmann und Jesica Böttcher den Schülern des WPU-Kurses Spanisch des Jahrgangs 9 und deren Eltern auf einem Elternabend ein konkretes Angebot unterbreiten: die Teilnahme an einem Schüleraustausch im kommenden Schuljahr. Geplant ist der Aufenthalt in Spanien im September 2018 sowie der Gegenbesuch im Juni 2019. Die Schüler werden jeweils in Gastfamilien untergebracht werden. Anfang Juni 2018 haben die Schüler des WPU die Möglichkeit, sich verbindlich für den Austausch anzumelden, allerdings ist die Anzahl abhängig von der Anzahl der spanischen Schüler, die am Austausch teilnehmen wollen.

Die Schulgemeinschaft bedankt sich bei Eva Bachmann und Jesica Böttcher für ihr großartiges Engagement und freut sich auf eine weitere Austauschmöglichkeit, auf ein weiteres Angebot für unsere Schüler sowie einen weiteren europäischen Partner.

Unsere spanische Austauschschule stellt sich vor:

Präsentationsfilm

Informationen zum geplanten Austausch 18/19