17.06.16
"We are all in this together"

Feierliche Abiturentlassung am Gymnasium Damme

Die Aula war bis auf den letzten Platz besetzt: Eltern, Schüler und Lehrer feierten die Abiturienten (Foto: Lahme)

Der stellvertretende Schulleiter Ludger Kässens hielt die Abiturrede, in der er die Bedeutung der Verantwortung in unserer Gesellschaft besonders hervorhob (Foto: Lahme).

Der Schulchor mit dem Song "We are all in this together" aus dem High School Musical (Foto: Lahme).

Ein Festtag für 144 Abiturienten am Gymnasium Damme, die am Freitag (17.06.2016) das ersehnte Abiturzeugnis  erhielten. Der Tag begann standesgemäß mit dem ökumenischen Gottesdienst in der Dammer Pfarrkirche St. Viktor. Im Anschluss fand sich die Festgesellschaft in der Aula der Schule zur feierlichen Entlassung ein. Nach den ansprechenden Reden, der feierlichen Zeugnisüberreichung und zahlreichen Ehrungen, alles eingebettet in  hervorragende Beiträge der Schülerband, freuten sich alle auf eine Erfrischung bei Sekt und O-Saft.
Die Schulgemeinschaft freut sich mit ihren Abiturienten und gratuliert ihnen. Wir wünschen euch alles Gute auf eurem weiteren Lebensweg und heute Abend einen unvergesslichen Abiball.

HAN