Schülervertretung - SV

Die Schülervertretung ist in drei Organe gegliedert: in das des Schülersprechers, das des Schülerteams und das der Jahrgangssprecher. Sie treffen sich regelmäßig, um anstehende Aktionen wie z.B. die Weihnachtsshow oder die Nikolausaktion zu planen oder Gespräche mit der Schulleitung zu Problemthemen wie z.B. die Gestaltung der Pausenhalle zu führen. Außerdem ist die Schülervertretung das Verbindungsglied zwischen der Schülerschaft und dem Lehrerkollegium bzw. der Schulleitung und vertritt die Schüler in den Gremien der Schule wie z.B. im Schulvorstand, in der Gesamtkonferenz bzw. den Fachkonferenzen. Unterstützt wird die Schülervertretung von den zwei SV-Beratungslehrerinnen Frau Conrad und Frau Kellermann sowie von Herrn Sieve.

SV-Beratungslehrer 2017/2018

Frau Conrad und Frau Kellermann